Дикий Хмель

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ДИКИЙ ХМЕЛЬ


Вольный Ветер, Дикий Хмель…
Как тебя не называли!..
И с любовью целовали
Глаз зелёных карамель...
Ты хмельной, как свежий эль,
Многие тебя ласкали,
Позабудется едва ли
Вольный Ветер - Дикий Хмель…

Написал бы Рафаэль
Этих глаз хмельную бездну…
Утону я и воскресну
В этих омутах ужель…
Вольный Ветер – Дикий Хмель,
Я тобой не надышалась,
Но на утро мне осталась
Только смятая постель…

Жизнь – шальная карусель
Бег по замкнутому кругу,
Будто лиственную вьюгу
Нам закружит вновь апрель…
Красок вешних акварель
Мне рисует образ милый,
Где ты - где ты, мой любимый,
Вольный Ветер – Дикий Хмель?..

Красивый музыкальный пост с этим стихотворением смотрите здесь