Ветер в метро и птицы

Галина Ларская
      другу моему Владимиру Поветкину

Ветер в метро и птицы.
Должен под землю спустится
Каждый из нас теперь.

В небо откроется дверь,
Снова сольются миры,
Встретим ушедших мы снова

Или разлука сурова?
Здесь среди стен тюрьмы
Мучиться мы должны.

1999

Рисунок моего друга художника, музыканта, резчика по дереву, философа Владимира Поветкина.