хорошо бы прибыть в Ла Скала...

Лена Скрынник
Обязательно - в Сентябре,
Обязательно - на открытие сезона...
В бархате - цвета вишни,
В колье из зелёных гранатов,
В ложе бельетажа - внимать Пуччини...