С наступающим!

Елена Давыдова 2
Тихо тихо искрится снег,
В фонарях серебрятся деревья.
Где-то слышно счастливый смех.
Новый год за порогом , у двери.

Замирает природа на миг,
На мгновенье  сказка застыла
Бой часов и торжественный шик.
БУМ... БУМ...и опять все ожило,

Завертело и год настает
Новый, яркий, под звон бокалов
Каждый верит -
Он счастье несет,
Загадав что кому не хватало.

Небо вздрогнуло от хлопков,
Фейерверком осыпав звезды,
Гости высыпали из домов
Поглядеть красоту небосвода.

В каждом возрасте прелесть своя,
Сердце бьется , живет, торжествует.
От души всем желаю - пусть он
Для любого удачным будет !!!

  \ навеянное любовью\