Я не одна

Маркуша Дар
Я сяду в кресло,
Пригреюсь у камина.
Закрою очи
И вспомню облик твой.
Я вспомню добрый взгляд
Который очень нужен.
И песни асе не спетые табой.
Часы уже 12 бьют,
А заварю-ка кофе.
Поставлю фото я твоё и пропою тихонько.
О том...
Как я тебя люблю,
Как рядом быть желаю...
Смотрю в окно,
А там снежок так нежно валит,валит.
И люди там спешат куда-то вдаль...
Я затоплю камин,
Взгляну на телефон.
"Пропущенных и нет"-ответит он в ответ.
Я сяду в кресло сново,
Найду твой телефон,
Нажму на кнопку"вызов" так не решительно рукой...
Опять гудки...
Повторно набираю.
И вдруг я слышу голос твой.
№Алло!Алло!"-послышится за трубкой.
А я молчу..
Сказать что...
Я не знаю...
Но в глубине души я счастлива,что слышу голос твой.
Я отключаю трубку,
Кидаю телефон.
"Я сново не доступна!Прости меня родной".
Присяду у камина,
Поглажу я кота,Подумаю о жизни,
О том что не одна.