Шагнём вперёд...

Надежда Генд
Срывая снова времени страницу,
Год Новый к нам приходит на порог.
И в хороводе праздничном кружится
Душа, не уставая от хлопот.

Пусть всё плохое остаётся в прошлом.
Шагнём вперёд. Дракончик, извини.
Ещё богаче станем всем хорошим
И мудрость приумножим в год Змеи.

И пусть легко решаются проблемы,
И гибким будет разум и душа.
Лишь к лучшему все будут перемены.
Найдёт вход-выход ловкая Змея.

Под музыку пусть Змейка затанцует,
Заворожась мелодией души.
Пусть её танец красотой чарует
Ночей и дней, что ждут нас впереди.

Пусть будут мУдры и легки решенья!
Всегда с любовью и добром дружи!
Без лжи и яда будут пусть общенья,
До края полон счастьем год Змеи!