никто не захотел взглянуть в душу

Белыми Стихами
обидно,что меня зачастую считают каким-то куском мяса,
любят за красивую статуру,лелеют меня,говорят,что
личико,мол,"прекрасное".

Но не видит никто,что за этой обложкой
отнюдь не улыбки,а боль и терзания.
Что в голове у меня стоят напоминания
о том,что надо опять навещать
вот те острые воспоминания.
Что не расскажу никому о
своих проблемах,не поплачусь в плечо,
но никого не волнует души моей отчет.
Все же о внешности час от часу судачат.

Некому позвонить и спросить даже
как у меня,например,дела.
Почему в моем лице так много
улыбок,этой глупой фальши,
почему я так часто сгораю от стыда?

"а,она красивая,ей,наверное повезло"
"видимо счастливая,если такое красивое лицо"
Вы ошибаетесь.Никто никогда не пытался
узнать,почему у меня бывает плохое настроение,
и от кого я так тщательно это скрываю,
в жизни моей тоже много каплей невезения.


" у тебя нет парня?как,почему? такая милая,
ходить без пары тебе ни к чему!"
А,что говорите?парня нет?ах да,
подождите,на все вопросы есть
единственный ответ;Я не буду
отдаваться им просто так,
чтобы мной наигрались,чтобы
просто побаловаться.
Как бы они не старались,
никто не будет в душе моей оставаться.
Да лучше я,одна,чем с вами.