Возьму я радугу в ладонь...

Вера Цебряк
Возьму я радугу в ладонь
И мост создам между сердцами,
Чтоб шел по ней любви огонь,
Что появился между нами…

Пусть ноты нежно зазвучат,
Что в радуге находятся,
Пусть будет музыкой объят
Тот мостик, что возводится…

Любовь прекрасна, как цветок,
Она пришла к нам с вечности…
Полью стихами я росток,
Теплом согрею нежности…

Возьму я радугу в ладонь...

30.12.2012.