Душу дьяволу я продала давно

Маркуша Дар
Как много лжи,как много фальши
И душу дьяволу я продала давно.
Зима,
Камин в ночи,
Винов бокале.
Мой собеседник-самый главный дьявол.
Нет я не псих,
Мне просто надоело.
Мне надоело видеть пасмурные лица,
Идти по лужам,
Слышать ругань,крики.
И эта зависть,
Зависть надоела.
Уж лучше к дьяволу в камин,
Чем жить как свиньи.
Вы думаете псих...
Уж нет,с диагнозом ошиблись.
Вы знаете?
Хоть дьявол грешник сильный,
А мне казалось лучше,чем земные.
А я сижу и погасает медленно камин.
А люцефер рассказывает сказки.
И всё вокруг полнейший миф.
Я псих в глаза людейЮ
Но я чертовка в сказке...