Прощение

Сергей Осипов 2
У озера, на берегу,
Один стою…,
Смотрю на неба синеву,
И что-то жду…,
Как глупо наш устроен мир,
В нем есть печаль…,
В моей картине много дыр,
Мне очень жаль…,
Не смог я уберечь мечту,
Иль не хотел?
Себя к ответу призову,
Коль сам прозрел…,
Твой образ долго создавал,
И был я горд…,
Что он почти, что идеал,
Как мой аккорд…,
Где гармоничность бытия,
Волнует кровь…,
И мне прощение даря,
Все вновь и вновь.