Слова...

Василий Артюхов
А слова..Как бы не были сложными
Только..., если не Сердцем сказаны,
Значит..и помыслы были  ложными...
Значит––простить за Слова не обязаны!

Слово  сказать, чтоб было можно..
Душу кому-то  и сердце открыть,
Летать там, где упасть невозможно!
А лживым словом -Сердца не убить....

Живут же другие, в Слово не веря,
А как же им в душу-то  заглянуть?
Чтобы открыть Словами ВСЕ  двери
И чувство свое не дать  обмануть..

С чистою Душой, себе чаще верим..
Как, не веря Словам  можно жить?
Как трудно снова кому-то  поверить ....
И какою ценою  придется платить..?