злость вползала тихо в душу

Демьян Странников
злость вползала тихо в душу
и шипела я тебя люблю
извини я просто задержалась
и ему сказала я тебя люблю
ты прости меня не будет
с ним в любви я объяснюсь
а потом к тебе приду любимый
обниму скажу люблю
что осталось  в той душе что любит
только злость за эту ложь
ненавижу..нет родная ...
я теперь лишь прошлое люблю
будь змеею этой пошлой
ползай дальше души ты трави
но свою я закрываю
потому что просто я люблю
сколько их уже я не узнаю
сколько будет знать я не хочу
умер ...просто умер....
лжи твоей я больше не хочу