В Новый Год

Людмила Томилина-Галкина
В Новый Год с улыбкою красивой,
В Новый Год с мечтами на устах,
Ты приносишь счастья как картинку,
И подаришь в праздник просто так.
Пусть ложатся легкие снежинки на реснички
Облаком кружа, лишь добром согреешь
эти Льдинки, обнимая ласково, любя…
В парусе надежды ты так млеешь
И стоишь, не смея подойти
Ты слова любви, что сердце греют
Отпусти на волю отпусти…!
Отстранись от страхов и упреков,
тех, что могут счастье погубить
И открой любви своей дорогу
Не позволь ее ты загубить.
Новый Год приносит нам Надежды,
Исполняет наши все Мечты,
А еще он дарит Вдохновенье
И желанье Чуда  и Любви!
30.12.12