С Новым Годом, Друзья!

София Киларь

Я вижу,что зима вовсю старается:
метёт, пуржит, колдует по ночам.
И с каждым новым днём она меняется,
чтобы прийти по вкусу видно нам.
И так приятны все её старания
и широта души понятна нам.
Снегов пушистых яркое сияние,
и переливы света тут и там...

Я вижу,что дворы вокруг украшены
и ёлки новогодние горят.
И дед мороз с снегурочкой наряжены
на праздник новогодний к нам спешат...
Пускай сияют яркими гирляндами
витрины магазинов и дома.
Блистает изумрудными нарядами
красавица, волшебница-ЗИМА!!!

----------------------------------

С Новым годом друзья поздравляю!
С новым счастьем и новой мечтой!
Жить вам в мире, согласии желаю,
под счастливой и яркой звездой!

Пусть сбываются ваши надежды!
И удача стучится в окно!
Новый Год к вам пришёл на свиданье,
так скорее встречайте его!