Погода в грусти мало виновата...

Рина Р-Ич
И что настрой души улучшит,
Послужит радостью извне?
В окно скользнувший солнца лучик,
И клён в карминовом огне,
Берёзки, тронутые златом...
С руки ли тут подсчёт седин?
Любуюсь бронзовым закатом,
Чуть отодвинув шёлк гардин!
1999г.