Мы сегодня с тобой до зари...

Мария Рублева
Мы сегодня с тобой до зари
Будем вместе как будто впервые
И стихами о нашей любви
Мы озвучим мечты дорогие…

Ты расскажешь мне сказки о том,
Как летал на огромном драконе,
Я тебе - три баллады и сон
Про принцессу на солнечном троне.

А потом, закрывая глаза,
Будем счастливо вместе смеяться…
-Я люблю…
              - Ты родная душа…
- Я с тобою хочу просыпаться…