Нас старят не годы...

Александр Орлов 44
Нас старят не годы,
Нас старят несчастья...
Да всякие гады,
Людей рвут на части!

Одень неудачи,
В короткое платье...
Пусть тот горько плачет,
Кто ходит в заплатах!

И людям, как камню,
Нужно обрамление...
Чтоб жаркое пламя,
Сожгло все сомнения!