Россия

Анна Желтоногова
                А в России снега белее,
                А в России весна прекрасней.
                А в России дожди теплее,
                И мечты, все мечты не напрасны.

                У России чуткое сердце,
                И душа для общенья открыта,
                Добрым людям распахнута дверца,
                Здесь никто и ничто не забыто.

                У России Великое имя,
                И Судьба у России велИка,
                И во все времена, и поныне,
                Будет слава её многолика.