Я ищу ответ в Твоих глазах...

Юлия Федоровна Склярова
Я ищу ответ в твоих глазах,
Что такое вечность беспредельная?
Раньше только в сказках,да и в снах
Видела следы ее весенние.
Я ищу ответ в твоих глазах,
Как Господь придумал мироздание,
Ведь в бессильных,неживых словах
Не нашла я истинного знания.
Я ищу ответ в твоих глазах,
Что любовь?Какая она нежность?
Почему они в моих мечтах
И без них мне тяжкой была б вечность?
Я ищу ответ в твоих глазах,
Когда ты смеешься на рассвете,
Когда ты купаешься в лучах,
Солнца Сын,свободный словно ветер.