колдую на кухне

Ядвига Ясенева
Я в прошлой жизни колдовала над котлами,
А в этой - я в кастрюлечках творю.
Кормлю своих супами и борщами -
Здоровье. счастье и любовь дарю.

Пусть кто-то скажет :"В этом что такого?!
Способна каждая жена и мать,
Не привлекая никого в подмогу
Продукты в чудо-зелья превращать."

Про всех не знаю. За себя в ответе.
Лишь с доброй мыслью я готовить прихожу.
И если в сердце ясно солнце светит,
Я блага и борщом приворожу.