433

Альпо
Запахом чарующей сирени,
Заволочен мой Полесский край,
И расцветшим счастьем, дом весенний,
Заполняет гомон птичьих стай.

Божья длань и чистое дыханье,
Царствует над златом куполов,
Таинств рукотворное созданье,
Тихий гомон прожитых
веков…