Скоро утро

Алексей Брюшневский
 Скоро утро…
 (Лунная  дорожка)
 Алексей Брюшневский


 Лунная  дорожка с неба опустилась
 Ты сегодня ночью, мне опять приснилась
 А луна, в окошко, заглянув случайно
 По щеке скользнула, разбудив “нечайно“

 Лунная дорожка, в шторках заискрилась
 Боль ушла куда-то, и печаль забылась
 Комната залилась тихими огнями
 Что во сне приснилось, остается с нами

 Лунная  дорожка, из далекой сказки
 А луна ладошкой закрывает глазки
 Призрачные тени, в комнате проснулись
 И мечты о счастье вновь ко мне вернулись

 Лунная дорожка, лесенка на небо…
 Как давно родная я с тобою не был…
 Лунная дорожка, нежность перламутра
 Подожди немножко, скоро наше утро.

 01.03.2011 00:25
 Aleksei Bryshnevsky