465

Альпо
Тревожный ветерок поёт в листве,
Дождём смываются вчерашние закаты,
Над миром благо, лунною сонатой
Он почивает в звездном
сватовстве.

Пора для таинств Божьего творенья,
Взорвётся выдохом – „Да будет свет“,
И гравитация добра, за много лет,
Вновь обретёт забытое
прозренье.