Идём, бредём

Николай Петров 3
Идём,бредём,жизнь обломала крылья
Особенно,кто не был пошустрей
Хорошее давно покрыто пылью
Что было,да и люди стали злей.

Поверили обманным обещаньям
Наивно так желая лучше жить
Познали душ своих мы обнищанье
И не сумели Правду сохранить.

И словно бы отняв у нас игрушку
Закрыли двери для людей в свой дом
Не жаль детей,давно не жаль старушку
Всё хорохоримся,что сей этап пройдём.

Своим молчаньем молодёж взрастили
У них же тезис-только сладко жить
Мы сами поколенье упустили
И продолжаем в ханжестве растить.

Им всёравно кто дверь ногой откроет
И кто ворвётся завтра в отчий дом
Им всёравно,кто девок их покроет,
И,что страна похожа на дурдом.

Гламур,попса,"бабло",залить бы глотку
Курнуть чего иль ширкнуть наркоты.
На деле ждёт не жизнь-одни ошмётки
Самой гламурной нищей босоты.

Поём убийцам дифирамбы,оды
Которые изводят всю страну
Уже претит нам даже дух Свободы
За доллары продали жизнь свою.