Вдруг, что-то лопнуло внутри

Игорь Ковальчук
Вдруг, что-то лопнуло внутри,
и я подумал:- А на кой?
всегда по счёту: раз, два, три,
чтоб обрести души покой?
Всё также вертится Земля,
идёт движение планет,
всё обнулится до нуля?
Так может будет, или нет?

И в этом вечном монологе,
среди звенящей тишины,
на нас прицельно смотрят боги,
застывшей оптикой Луны.
Где крик души, в строке поэта,
кто осенённый в три перста.
Они нас любят… Не за это…
За тело, снятое с креста...