Барбос

Юля Куропата
    Кнопкой  влажный, чёрный  нос,
    И  висят   смешные   ушки.
    Это  наш  щенок  - Барбос,
    В  белоснежной ,  тёплой  шубке.

     Со  двора  прогнал  котёнка,
     Как  гордится  он  собой :
   - Спас  я жёлтого  цыплёнка!
     Вот   такой   малыш-герой.




Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Он теперь мечтой живёт,
Что, как только подрастёт,
Сможет тигру наподдать,
И царя зверей прогнать...

Ведь они же тоже кошки,
Слышал, что крупней немножко...
Это вовсе не беда,
Вырастет Барбос тогда...

Чемпионом станет он,
И почёт со всех сторон,
На груди медалей ряд,
Наш Барбос сейчас уж рад!


Светлана Галуненко   30.12.2012 21:08



Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Скоро Новый год настанет
Он котенка позовет
И цыплят вокруг рассадит
Песни чудные споёт.
А когда куранты стукнут,
Ровно полночь говоря,
То Барбос их всех аукнет,
Скажет тост: «За вас друзья!»


Александр Тулбу   31.12.2012 14:00   •

 
Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Вот такой я смелый! Да!
Мне кота прогнать - раз плюнуть!
Кошки, все скорей сюда!
Ой, петух! Хотел ты клюнуть?

Я ж цыпленка спас, очнись!
За добро твоя награда?
Ладно-ладно... Ну, держись!
Испугался? Так и надо!
))))))

Нежюленька   01.01.2013 20:12   •


 Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Хоть я мал, но смелый пёс,
Чуть до мамы не дорос!!!
Мир какой - хочу узнать,
Всё потрогать, покусать!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.01.2013 21:36



 Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)


«Внук и щенок»

«Хорошо когда есть друг –
даже если он Барбос»!
Так сказал мне нынче внук –
и щенка домой принёс.

Накормил его котлетой –
всю её ему отдал.
Я люблю его за это –
он хоть юн, ...но «аксакал».
05.01.2013г.

Марат Гайнуллин   05.01.2013 09:53


Написать рецензию:

Ох, хорош, хорош котёнок,
не котёнок - жеребёнок,
нет, он маленький ребёнок,
Ну а в целом - это дети,
Мы их встретим и приветим,
и в обиду не дадим!
И на помощь поспешим!

Галина Римская   25.01.2013 17:20


Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Ну и прелесть этот пёсик,
Ушки, глазки, грудь и носик.
С головы и до хвоста,
Он сплошная доброта,
И как истинный герой,
За друзей стоит горой.

Вячеслав Марченко 2 Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Я в трудную минуту к другу
Готов на помощь прибежать.
Лай подниму на всю округу,
То, вам не хвостиком вилять...

Галкин Вадим Дмитриевич 

 11.11.2013 19:18 Рецензия на «Барбос» (Юля Куропата)

Наши милые дружки --
И котята, и щенки,
И утята, и цыплята,
Всевозможные зверята!

Вас не будем обижать!
Обещаем защищать!



Кари Вестова   21.05.2014 00:54   •