Суета

Ирина Хмелевская 2
    Ну, а что этот мир?...
    Всё дела да дела...
    Захватила нас всех суета, суета.
    Захватила нас всех, за собой повела
    Не кончаются наши сплошные дела.
    Убежать от неё, убежать, убежать...
    Ну, конечно, к нему...
    В моря синюю гладь.
    К морю, где догарает заря
    И поверь, это будет не зря!