Все снежинки улетели

Солнечный Зайчик -Детям
Снега нет, скворцы запели
В середине января,
Все снежинки улетели
Дружно в тёплые края.

Зацвели кусты сирени,
Одуванчики вокруг,
Даже солнышко на небе
Засветило ярче вдруг.

Возвращайтесь к нам, снежинки,
Детвора вас очень ждёт,
Нарисует вам картинки,
Много песенок споёт.

Ведь нельзя же так: на праздник
Самый лучший, Новый год
Нам скворец поёт проказник
И сирень вокруг цветёт.

30.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.