Октябрь

Кёя Ли
За окнами пылит октябрь,
Плачет слезами неупавших звезд.
Надеюсь, что ты будешь рядом,
Скажи, ведь между нами все всерьез?
И листья падают, как падали когда-то
Окурки из открытого окна.
Они ведь так надежно штопали мне раны
И заменяли всех, кто бросил. Я одна.
Согрей меня, прошу, своим дыханием.
Хоть мы не рядом, но я чувствую тебя.
Я стану ветром осени отчаяной,
И я хочу, чтоб помнила меня.
Соленых слез по мне не лей, дожди пусть плачутся
О серости и злобе прошлых дней.
А ты забудь, я знаю, все наладится,
Ведь буду я тебя любить еще сильней.
Не разорвет любовь октябрьскими грозами,
И молнии поблекнут рядом с ней.

14 окт 2012