Звериный бой

Мария Леком
Ты ручки в кулачки зажала
и била с силой наотмашь.
Затем меня ты испинала,
в живот мне пламенно попав.

Орала словно тебя режут-
звериный окрик и оскал.
Ты выгибала свою спину,
меня в конец всю измотав.

Ты укусила меня в руку,
как острозубый зверь-писец.
Я целовала  тебя в губы,
но получала лишь в торец.

Ты спать сегодня- не хотела.
Боролась за свои права.
Но ничего...Я уложила!
Не скажешь,что тебе- лишь два...