Большой загул хорошим не бывает

Юрий Кутенин
Большой загул хорошим не бывает.
Как течь у работяги-корабля.
Коль волны днище вышибают,
Бессмысленно кричать-
      Вон там, Земля.

Отправилась вся в плаванье страна.
Вернется ль и когда.
Девятого. О! Да...

Большой загул хорошим не бывает