Такие мы...

Аник Густи
Сохрани лепесток любви!
Жаль,что роза цветёт не вечно...
Но прошу,ты его,сохрани!
В память нашего бесконечно...

Пусть вчера навсегда ушло!
Мы мечту не оставим на завтра!
Нам сегодня с ней хорошо!
Проживаем жизнь без возврата...

Суждено ли нам никогда,
Там на небе записаны строчки...
А пока ты со мной навсегда!
Вот такие мы одиночки...

30.12.2012 А . Густи