без тебя ничерта не значится

Алинка Григорьева
и говорить ничего не хочется.
я утешаюсь своими мыслями.
о том, что боль эта все ж закончится,
о том, что жизнь вся наполнена смыслами.

и говорить ничего не хочется.
а вечерами тоскливо плачется.
и без тебя вовсе не хохочется,
и .

а мне бы просто тебя обнять,
руками вновь по шее водить.
хотя тебе, знаешь, не понять.
как можно так безнадежно любить.