Ты, знаешь мама, дочка повзрослела,

Дашаа Васильева
Ты, знаешь мама, дочка повзрослела,
Сменила свои взгляды, даже вкусы,
давай как раньше: всё что я хотела,
я получала...в этом свои плюсы...
Давай приеду вновь в ваш с папой дом,
мы будем вместе тут справляться с бытом,
сидеть на кухне за одним столом,
ведь это стало дефицитом...
Мне надоело быть одной так далеко,
не видеть доброты и вашей ласки,
Ты знаешь, мама, мне здесь не легко,
тут каждый одевает маски...
Когда-то было проще в сотни раз,
посмотришь мультик, полежишь на кресле,
послушаешь отцовский тот рассказ,
Когда-то было проще..с вами вместе.
Из школы вмиг домой, а дома-спать,
потом уроки, что-то рисовала,
Могла же просто взять и станцевать,
уже тогда свои стишки писала.
Сейчас же всё наоборот, да как!
Вставать чём свет, а дома пусто,
сжимаешь свою волю всю в кулак,
и знаешь, мама, это же искусство.
Здесь я одна и стала привыкать,
к такому ритму, жизненному стилю,
И даже стала забывать,
что сказка вновь не станет былью...
Да, есть друзья, товарищи, и так..
но ближе вас тут как-то нет,
Они не будут делать мне навстречу шаг,
и радоваться от сбывшихся побед.
Ты знаешь, мама, дочка повзрослела,
теперь живет одна не так уж близко к вам,
Представить ты не можешь, как хотела...
попасть в столь близкий, родительский ваш "храм".


(храм-дом)