Стихира поздравляет с Новым Годом

Белов Юрий Петергоф
Мы — дети поэтической  страны!
В пространстве звездно-лунном обитаем,
Среди цветов и трав мы в вечном мае
Писать стихи судьбой обречены.

В Стихиру льем стремление к добру,
Любовь и страсть, сомнения, тревоги.
Не будем обижать сужденьем строгим
Своих друзей — собратьев по перу!

Скрепим союз пожатиями рук,
И будем в дружбе чаще обниматься,
Лирическим звучаньем интонаций
Нам радостью наполнит сердце друг.

Простим своих надуманных врагов,
Простим себя, искупим грех делами.
Стихира только наша, только с нами,
Стихира нам — бумага и перо.

Мы — поэтической страны народ!
Своей строкой проникновенной, звучной,
Желаем всем любви, благополучья.
Встречайте со Стихирой Новый Год!