Новогоднее

Сергей Рэф
Вновь готовимся к Новому году,
Наряжают на площади ель.
Удивляюсь, смотря на погоду,
Дождик, слякоть, возможно апрель

Но опять суета в магазинах,
И кассирша довольно урчит
Не хочу! Я пройду просто мимо,
Я сегодня заброшен, забыт

Только вспомнится раннее детство,
Минус двадцать опять за окном,
Ель на плошади, что по соседству,
Вся в снегу, не под мокрым дождём.