Двояко

Кыштымова Оксана
Похоже, зима двояко
трактует декабрь месяц...

Мой милый наставник, Яков,
над грешною мной не смейся,
согреешь, я буду рада -
святого сильна улыбка.
Достойна ли рая, ада?
Сознание слишком зыбко
в средине луны финальной.
В средине отрезка жизни
незнание столь банально,
что знание стало лишним...

18.12.2012