В моих стеклянных глазах

Оксана Стрелкова
В моих стеклянных глазах
Сейчас твое отражение!
Моя душа говорит:
Ты был в них,
Ты есть то виденье...
Чем больше, чем глубже во мне
Твои просыпаются строки,
Тем ближе прошедшие дни,
Тем слаще прошедшие ночи:)...
Мой взгляд о тебе говорит,
Но ты его не увидишь
Твой крест на груди магнит...
Он тянет меня, ты слышишь?