Минус градус

Кёя Ли
Похолодало где-то там, в районе сердца.
За каждый километр минус градус.
И как при холоде таком теперь согреться?
Увы, я знаю, что одна уже не справлюсь.

Среди безликих городов мы потерялись,
Средь туч, метели, снега и сугробов..
Ну сколько дней нам друг без друга жить осталось?
Мне без тебя уже не надо кислорода.

Даже в дыханье ветра - серость дней, и знаешь,
Так сложно знать, что ты так далеко.
Так трудно знать, что ты из-за меня переживаешь,
Хотя..ты знаешь, без тебя так нелегко..

За каждый километр минус градус,
Но вместе нам согреться не дано..
Надеюсь, что наступит скоро август,
В котором мы увидимся с тобой..

13 ноя 2012