Деду Морозу

Любомудр
Заходи ко мне дедуля
Сядь поговорим
Что ты скачешь по планете
Словно пилигрим

Заходи ко мне погреться
Мы затопим печь
А устал, за печкой лавка
Можешь там прилечь

Испеку тебе на ужин
Вкусный каравай
Отвлекись чуть чуть, расслабься
Просто отдыхай

Люди заняты собою
Трудно им понять
Как физически не просто
Стольких поздравлять

На тебе пуды одежды
И мешок большой
И наверно давят годы
Ты ж не молодой

Всё заснул!
Пойду тихонько
Чурок наколю
А потом приду поздравлю
Я его люблю!!!