Новый год

Татьяна Городкова
Под Новый год всё жду я волшебства,
Надеясь, что всё вдруг да  переменится!
Хоть  понимаю – вряд ли что изменится,
Как коды, я твержу все ритуальные слова.
Твержу, прошу я  в не слабеющей надежде,
Что всё вернётся, будет всё, как прежде –
Ты, я и дети… солнце, небо и высокая трава…