Разменялся на мелочи...

Мадемуазель Кураж
Разменялся на мелочи, разметался бисером,
Вонзился осколками в чьи-то души.
Сумасшедший, уймись уже,
Ты чужие судьбы рушишь – крушишь.

Разбился на куски, разлетелся крошками.
Всехний, неискренний -  понарошку.
Не увидел главного, купился на блёстки,
Ты не стал славным, ты стал чёрствым.