Настоящая кровь

Свободный Алексей
Сошлись они,
Два огненного пламя,
Светились во мраке ночи,
Лишь взгляд его был устремлен,
В неведомые очи.
Ее глаза светились ярче солнца,
Его глаза манили мраком страха,
И кровь ее сочилась через раны,
Желанных ран,
И страстных губ овладевая.