ночной Владивосток

Марина Шаповалова 3
Ночной Владивосток красив- гирлянды на фонарях в виде елочек...все сверкает и переливается...снег выпал с утра-бело и чисто...морозно-приехала в машине и успела замерзнуть- сейчас хочу чаю зеленого с липовым медом(почти своим, у знакомых пасека)
Дома дочка Лена с мужем(они приехали из Израиля, где была на лечении моя дочь- полгода)и нарядили елку, вот смотрю на елку- а там синяя гирлянда вся перемигивается, да по разному...
Они с самолета- ко мне, а после праздника к себе поедут.
Дочка Катя возила меня в магазин, да потом и уехала к подружке.Муж читает книгу, мама моя уже спит и внучка спит...у меня полночь...полнолуние сегодня...
***
Белый снег
В ночь полнолуния
Светло мечтается