Земное явление

Галина Михайловна Бобкова
Ты живёшь и не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Это азбука века,
Да и любого человека.
             
              А жизнь – это хотение,
              Не всем она везение.
              Кто – то страдает,
              Кто – то мечтает.

Жизнь - это движение,
Вперёд – продвижение.
Назад – невезение,
А в общем – творение.
             
             Кто – то мечтает,
             Кто - то желает,
             Кто – то теряет,
             Другой же приобретает.

Кому – то нужно познание,
Другому – только признание.
Все мы в движении,
В вечном воображении.

           Родился, на свет появился
           Растёт – подрастая,
           Жизнь познавая,
           Родных изучая.

А дальше – сознание,
Растёт понимание.
От родителей – внимание,
С другими – взаимопонимание.

           Мы в вечном движении,
           К чему – то в стремлении,
           В природном явлении
           Мы люди, не исключение.

© БГМ. Вологда 24.02. 2010