Молитва матери

Наталья Корн 2
Во сне я Богу прошепчу.
Не погуби мою мечту
Кричу я Богу - сохрани
От бед и слез убереги
Сама не в силах защитить...
Но я могу тебя молить...
Кусая губы от бессилия
Молю защиты от насилия....
Души и тела  малыша.
Я знаю, Боже, я грешна...
Хриплю, мой грех  - моя вина...
Но защити мое дитя.
Любую цену  заплачу
Целуя руки палачу....