МУЗА...

Людмила Томилина-Галкина
Она - как Муза,
А Он - как Сон...
В любовной гамме
- Рисунков звон.
И колокольчик
Любви хмельной,
Так просит Душу
Отдай - не стой!
Стоишь и смотришь
И весь дрожишь,
Как будто знаешь,
Что стелет жизнь.
Такие речи,
Такой простор,
И нам на плечи
Шарфом лишь взор.
Протянешь руки
- А там гроза,
И стынет в жилах
Лишь кровь одна...
С тобой не кратко,
С тобой сполна!
Любовью жадной
Упьюсь до дна.
На руки ляжет
Вуаль теней,
И нас согреет
в тиши ветвей.
Такие взоры,
Такая страсть,
Что разум блекнет
И просит всласть
Лишь ту Любовь,
Что дразнит жить,
Лишь ту Любовь,
Что греет жизнь!
30.12.12

ПС.Я написала его за пару минут, почти не поднимая головы и не определяя рифму, передо мной была пара влюбленных по какой -то причине не осмеливающихся быть вместе...луна...поздний вечер...и двойственное дыхание Любви...