Зимнее

Кёя Ли
Все острей ощущать одиночество,
Замерзать под двумя одеялами,
Чаще плакать, не верить в пророчество..
Нам дано ли быть вместе? Едва ли..

Взгляд - на звезды, и сердце сжимается,
Ты ведь так далеко, мне не верится,
Душа стонет, кричит, разрывается,
Ты не рядом, а рядом метелица.

В город тихо зима надвигается,
Запорошит дома синим инеем,
Белым снегом мечты осыпаются,
Тихо тают подхвачены временем.

Жизнь - не рай, да и люди - не ангелы,
За тобой я и в ад убегу,
Только ты не позволишь.. Неправда ли?
Но одна, без тебя, не смогу.

21 ноя 2012