Когда пою тебя...

Серега Неловко
Когда пою тебя ...
                глазами ...
Я слёзы ,
         загоняю в кровь ...

Когда тебя пою ...
                словами ...
Я мысли отпускаю ...
                вновь ...
Расправив крылья ...
                улетаю ...
Стараясь хоть на миг ...
                в любовь ...