Автобус

Кёя Ли
Знаешь, я полюбил так спать в автобусах,
Когда мелькают за окном огни машин,
И музыка в наушниках на полную,
Чтоб перестать думать о том, что ты с другим.

Я полюбил так прислонять ладони к льду,
Что стенами сковал не наши окна,
По всюду люди, мир наполнен пустотой,
Но я посплю в автобусе уютном.

Возможно, мне приснится, что я счастлив,
Но не с тобой, не с кем-то, а один,
Возможно, сон не сбудется. Без разницы.
Ведь мир останется таким же, как и был.